LAFAZ ALLOH MUNCUL SAAT GERHANA MATAHARI DI SUNGAI MUSI

Sebuah foto yang diambil warga dari pinggir Sungai Musi Palembang menggambarkan awan berbentuk lafaz Allah saat Gerhana Matahari Total (GMT), Rabu (9/3/2016), mendadak heboh dan menjadi viral di sosial media (sosmed) Instagram.

Foto diabadikan seorang warga yang mengabadikan awan kecil berlafaz Allah berada di sudut bagian kiri awan hitam pekat yang menutupi gerhana matahari.

Gambar tersebut pertama kali diposting oleh pemilik akun @trimey sekitar pukul 09.00 atau sesudah fenomena langkah itu berakhir.

Dalam akun instagram itu, ia menuliskan kata “ALLAHUAKBAR!! Lafaz Allah terlihat. Allah menunjukkan kuasanya. Di saat kami lagi berzikir. Diambil dari mushola di pinggir pelataran Sungai Musi pukul 07.04.

Fenomena gambar berlafaz Allah itu langsung mendapatkan tanggapan dari netizen.

Terlihat sejak diposting hingga pukul 21.00 WIB, foto tersebut telah disukai sebanyak 3.676 orang.

Tidak hanya itu, beberapa netizen juga mengucapkan rasa takjubnya. Seperti yang diungkapkan pemilik akun @jillanramadhan “liat nggak sih ada tulisan allah di awan? Kemudian akun @aqilaapriy” subhanallah. Izin suara ya. Lagi lain cuitan dari @arrazaq yang berkomentar “masyaalloh sungguh sungguh alloh maha kuasa.”


Sumber : aceh.tribunnews

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*