BANK SOAL TRY OUT DINAS DKI 2016


TRY OUT PROGRAM MIA DINAS DKI  2016

  1. TO DKI 2016 MIA – Biologi – Paket A.doc
  2. TO DKI 2016 MIA – Biologi – Paket B.doc
  3. TO DKI 2016 MIA – Fisika – Paket A.docx
  4. TO DKI 2016 MIA – Fisika – Paket B.docx
  5. TO DKI 2016 MIA – Kimia – Paket A.docx
  6. TO DKI 2016 MIA – Kimia – Paket B.docx
  7. TO DKI 2016 MIA – Matematika mia – Paket A.doc
  8. TO DKI 2016 MIA – Matematika mia – Paket B.doc
  9. TO DKI 2016 MIA IIS – B Indonesia.docx
  10. TO DKI 2016 MIA IIS – B Inggris – Paket A.doc
  11. TO DKI 2016 MIA IIS – B Inggris – Paket B.docx
  12. TO DKI 2016 MIA IIS – B Inggris – Listening.mp3
  13. TO DKI 2016 MIA IIS – B Inggris – Listening scipt.docx

TRY OUT PROGRAM IIS DINAS DKI  2016

  1. TO DKI 2016 IIS – Ekonomi – Paket A.docx
  2. TO DKI 2016 IIS – Ekonomi – Paket B.docx
  3. TO DKI 2016 IIS – Geografi – Paket A.docx
  4. TO DKI 2016 IIS – Geografi – Paket B.docx
  5. TO DKI 2016 IIS – Matematika iis – Paket A.doc
  6. TO DKI 2016 IIS – Matematika iis – Paket B.doc
  7. TO DKI 2016 IIS – Sosiologi iis – Paket A.doc
  8. TO DKI 2016 IIS – Sosiologi iis – Paket B.doc
  9. TO DKI 2016 MIA IIS – B Indonesia.docx
  10. TO DKI 2016 MIA IIS – B Inggris – Paket A.doc
  11. TO DKI 2016 MIA IIS – B Inggris – Paket B.docx
  12. TO DKI 2016 MIA IIS – B Inggris – Listening scipt.docx

TRY OUT PROGRAM IIB DINAS DKI  2016

  1. TO DKI 2016 IIB – Antropologi.docx
  2. TO DKI 2016 IIB – B Arab.docx
  3. TO DKI 2016 IIB – B Jerman.pdf
  4. TO DKI 2016 IIB – B Mandarin.pdf
  5. TO DKI 2016 IIB – B Prancis.doc
  6. TO DKI 2016 IIB – Matematika – Paket A.docx
  7. TO DKI 2016 IIB – Matematika – Paket B.docx

KUNCI JAWABAN (KIRIMAN PEMBACA)

  1. Kunci – B Indonesia – 12 mia iis.docx (vika ayuningtyas)
  2. Kunci – B Inggris – 12 mia iis (no 1 – 15).docx (vika ayuningtyas)
  3. Kunci – B Inggris – 12 mia iis (no 16 – 50).doc (vika ayuningtyas)
  4. Kunci – Biologi – 12 mia.doc (vika ayuningtyas)
  5. Kunci – Fisika – A – 12 mia.docx (vika ayuningtyas)
  6. Kunci – Fisika – B – 12 mia.docx (vika ayuningtyas)

82 Comments

  1. pak saya blh minta kj yg MIA gak smua pljaran? klau blh share ke email saya pak buat belajar

    #terima_kasih

    • Silahkan langsung dicek aja,…itu kiriman pembaca,…katanya sih betul itu dapet dari dinas sewaktu blm diedit/kunci asli,…tapi semuanya silahkan dicek kembali…

    • ok makasih,…itu dari kiriman pembaca, mungkin bisa dibantu tuk jawaban yg benar,… nanti aku upload juga,…biar buat belajar temen-teman yang lain..makasih…

  2. Saya kirimke e-mail pasya (pak syaiful) kunci untuk
    Kunci Biologi
    Kunci Fisika A
    Kunci Fisika B
    Kunci B Inggris
    Kunci B Indonesia
    Mohon di upload ya pak biar digunakan untuk belajar siswa
    SELAMAT BELAJAR SEMOGA SUKSES

    • Tuk kunci jawaban,…sepertinya banyak yg terdelete ya… dulu warnanya yg merah,…cuma karena mu diprint jadi pada diubah hitam…maaf ya…

    • Tuk kunci jawaban,…sepertinya banyak yg terdelete ya… dulu warnanya yg merah,…cuma karena mu diprint jadi pada diubah hitam…maaf ya…

    • Tuk kunci jawaban,…sepertinya banyak yg terdelete ya… dulu warnanya yg merah,…cuma karena mu diprint jadi pada diubah hitam…

      kalau ada yang sudah dapat, tolong dishare ya..semoga menjadi pahala bagi yg ikut share ilmu bermanfaat…

    • Makasih Banyak:
      ini yang sudah terkumpul
      1. kimia paket A (syaiful jamil)
      BEBCC CABDC BDCAA CBEAB BBDED DCAAA EABEA CAEAE
      CMIIW
      2.(Biologi MIPA paket A) (Annisa k)
      BDADD ABEEA ACDBD DDBBA DBDAC DDDCB CAEBB BEDBC
      Siapa lagi yooo yang sudah ketemu…semoga jadi amal baik semuanya….makasih…
      3.FISIKA MIPA PAKET A (shafirra)
      CBEDC AECAE DCCBD CCBBB BBAAB DDAAE EADDB BCABC

    • Aku kebetulan gak punya,…mungkin tuk temen2 yang lain, kalau ada tolong disharing ke kita-kita,…sepertinya banyak yang membutuhkan…

    • Makasih Banget nich,…dah ada yang bantu lagi nichh,……
      1. kimia paket A (syaiful jamil)
      BEBCC CABDC BDCAA CBEAB BBDED DCAAA EABEA CAEAE
      CMIIW
      2.(Biologi MIPA paket A) (Annisa k)
      BDADD ABEEA ACDBD DDBBA DBDAC DDDCB CAEBB BEDBC
      Siapa lagi yooo yang sudah ketemu…semoga jadi amal baik semuanya….makasih…

    • Siapa nich yang bersedia bantu….saling share yaaa….UN tinggal hitung hari….yg ikut share kita doakan semoga nilainya top markotop…dan yg ikut belajar semoga berhasil dg nilai yg memuaskan…

    • Nah itu,…dulu aku punya kuncinya(yang warna merah)…tapi kayaknya banyak yang kedelete saat diprint,…
      coba temen-temen yang lain silahkan sharing jawabanya…boleh dari komentar…makasih sebelumnya…

    • ada tuk beberapa soal yg warnanya merah itu kuncinya,…tuk yg lainnya saya cari lagi, dulu ada semua tapi karena dicetak jadi dihapus jawabanya,…kalau sudah ada Insa Alloh saya sharing kembali..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*